Реклама на блоге

Уважаемые рекламодатели!

Я принимаю заявки на размещение рекламы на блоге в следующих форматах:

Баннеры

На данный момент возможно поставить квадратный баннер (125×125 или 160×160) или баннер-небоскрёб (ширина — 125 или 160, высота произвольная) в сайдбар.

Также возможно поставить горизонтальный баннер после статьи, или в форме комментариев (так вашу рекламу увидит самая активная категория читателей — те, которые комментируют).

Я делаю скидки тем, кто выкупает рекламные площади на 3 и более месяцев.

Бонус

Внимание — всем долгосрочным публикаторам рекламы, а также тем, кто выкупает дорогие площади, я даю вкусный бонус! В постах блога будет размещён текстовый блок с вашим рекламным сообщением. Текстовый блок от поста к посту размещается в различных местах текста, его видят и читатели RSS. В общем — ваша реклама работает гораздо сильнее, чем классическая баннерная.

Чтобы узнать цены, обращайтесь по емайлу.

Постовые

Я с радостью помещу ваши ссылки в рубрику «Постовой». Минимальное количество — от 5 ссылок.

Чтобы узнать цены, обращайтесь по емайлу.

Платные посты

Я не публикую стандартные платные посты. Готов работать в этом формате при соблюдении двух условий: вы публикуете пост только у меня (т. е. это не стандартная рекламная компания, когда вы забиваете одинаковыми платными постами весь RSS-ридер читателей) и рекламируемый продукт интересен мне и читателям (что можно понять, полистав мои посты).

Если у вас есть предложения — обращайтесь по емайлу.

Нестандарт

Я готов обсудить с вами всякие нестандартные методы продвижения, выработаю для вас какую-то стратегию, которая может сработать среди моих читателей. Пишите.

7 комментариев: Реклама на блоге

  1. Уведомление:   Рекламодатели — велкам! [Within: блог samlowry]

  2. Сергей говорит:

    А хотя бы ориентировочные расценки можно?

    • samlowry говорит:

      Сергей, ты точно прочитал предложение? Видел там слова «задавать вопросы по емайлу»? Так вот — они обозначают ровно то, что они обозначают.

  3. ExcluZive говорит:

    И всё-таки Сергей прав… Расценки должны быть четко обозначены, а если рекламодатель захочет поторговаться или Вы решите сделать ему из симпатии скидку, то об ЭТОМ можно и по е-мэйл поговорить.

  4. vermut говорит:

    укажите цены Павел 8-905-422-8968

  5. Investor говорит:

    Правильно делаешь что не указываешь цены за рекламу. Кому действительно интересно тот свяжется

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *