Мой โทรศัพท์มือถือ преследует злой рок…

Поди забыли, как я конкурс с говнофоном устраивал? И как в него 4 человека вписалось? Так вот — два человека уже сошли с дистанции. Заболели, упал DNS, etc. Третий тоже что-то не отзывался. У меня аж ощущение возникало, уж не стесняются ли люди писать про андроидфон, неужто не поняли, что я не шучу насчёт того, что он — полное Гэ и обзор нужен шуточный.

И вот — свершилось, Александр Прокудин AKA Alex Pro написал обзорчик: «โทรศัพท์มือถือ VS LG KG270» (кое-кто там в комментах доставляет).

Кстати, никто не хочет попробовать себя в продаже тайских сувениров? Куда вы их будете девать — дело ваше, можете хоть групповые покупки на местечковых форумах формировать, можете дядькам в эзотерических магазинах толкать, а то и вообще свой инет-магаз лепить. Можем выслать что угодно: от изделий из кокосов/бамбука, до макбуков по почти американским ценам (последние, конечно, дойдут точно только через посыльных).

8 комментариев к “Мой โทรศัพท์มือถือ преследует злой рок…”

  1. Надеюсь в Белоруссия телефон все же дойдет, а не сопрут его по дороге. Интересно что скажет следующий участник =)

  2. про ассортимент сувенирчиков мне тоже интересно

  3. Владимир Лапшин, Гоша, тут столько всего есть… Ну, например, бумага Саа, вот пример шопа: http://handmade-paper.us/page/CPO/CTGY/saa

    Владимир, слать по-разному можно. Тупо посылку — вроде не особо дорого, но долго (до месяцев). Если быстро — дорого. Лучше всего придумать, как с кем-то передавать.

  4. Я все удивляюсь как китайцы умудряются слать бесплатно. Ясно, конечно, что стоимость пересылки заложена в стоимость товара, но все равно очень дешево выходит.
    Недавно где-то была ссылка на отправления из Таиланда. Для пересылки недорогих вещей выходило невыгодно.

  5. Но, честно говоря, у меня был план торговать и рассылать посылки из Таиланда. А в этом случае минимальная стоимость доставки все портит.

    Получать же регулярно посылки по 20 кг с предпринимательской целью грозит геморроем с таможней. А как там все работает для меня пока туманно. Сама пошлина еще более-менее понятна. Но каждый товар, продаваемый в РФ должен иметь всякие сертификаты, инструкции на русском языке и т.д.

Комментарии закрыты.