5 любимых mp3 человека, который не слушает музыку ;)

Димок передал эстафету на тему «5 любимых песен». Ещё несколько годков назад я слушал очень много и очень непрерывно, качал полные дискографии, а буквально вчера я помочил несколько десятков гигов музыки, фильмов и аниме. Уфф, как легко стало на душе. Осталось только то, что хотя бы изредка, да хочется услышать. В-основном, это группы с уникальным стилем — Daft Punk, DJ Krush, Infected Mushroom и т. п. Ну и культовые саундтреки. Попробую выделить 5 хитов личного топлиста:

  1. Infected Mushroom — всё. Ну, как минимум, последний альбом. Привлекают совершенно индивидуальным стилем, который почему-то относят к психоделик-трансу, за последние три альбома они окончательно нарушили все каноны жанра, один из музыкантов начал петь с жутким акцентом (специально), они намешали кучу дополнительных стилей, в-общем, ребята не унывают.
  2. Sage Francis — всё. Интеллектуальный белый (!) хип-хопер, моё знакомство с ним началось с песни Escape Artist
  3. DJ Krush, японский грандмастер турнтейблизма (т. е. игры только на пластинках, не сведения, а именно — игры), делает музыку из кусков хип- и трип-хопа, этнической музыки, джаза. Очень мрачен.
  4. Lexx forever! Ценители фильма поймут меня без слов, а те, кто ещё не присоединились — посмотрите хотя бы одну серию, всё станет понятно сразу.
  5. Cirque Du soleil (Цирк Солнца) — известнейший канадский цирк, интернациональная труппа из 50+ артистов Бразилии, Великобритании, Грузии, Испании, Италии, Канады, Китая, Молдавии, России, Украины и Швеции. А мне лично бешенно нравится их трогательная и нежная музыка, особенно альбом Varekai («верайкай» на языке Романских цыган путешественников означает — где бы то ни было)

А что же любят слушать Wad, stwinnie и Dan?

4 комментария к “5 любимых mp3 человека, который не слушает музыку ;)”

  1. Не сочтите за спам или за пропаганду, но рекомендую послушать: http://www.gualanland.info/02.mp3 ни слова не понимаю, но цепляет…
    P.s. к сожалению названия песни и имя исполнителя я не знаю :(

  2. хм, а чего мне тогда в уши обычно какую то хрень долбатню суешь? :)

Комментарии закрыты.