Как заработать в новой нише — мастер класс на примере телефонных карт от тов. soda

«Куда пойти, куда податься?» — вопрос, который мучает изможденных фентермином дорвейщиков. Кто-то юзает мейнстрим, например, PPC или фарму, и добился успехов, другие разочаровываются в этих нишах, и уходят в нестандартные. Какие это ниши? Как их выбирать? Может ли выйти из этого что-то путное?

Сразу же отвечу на последний вопрос: как показывает мой опыт, и опыт моих знакомых — да, есть. Я мог бы долго и витиевато рассказывать о своих первых стабильных дорвейных деньгах, которые я делал на раритетных фотографиях и видео 1880х-1970х годов, однако в этом материале я решил обратиться к героям наших дней, а именно к товарищу soda, который слишком ленив, чтобы напрягаться и описывать свои подвиги в собственном блоге.

Итак, soda, каким образом ты выбираешь ниши, и, собственно, что сподвигло тебя попробовать силы в продаже телефонных карточек?

soda: Дорвеи забодали, тупо лить на фиды — это не кошерно и каждый нормальный сео-цыган, должен рано или поздно понять, что это все суета и озаботиться чем-то полезным, чтобы карму хотя бы в 0 вернуть, поэтому я и подумал, что надо попробовать поработать с такими партнерками, которые позволяют поднять что-то хотя бы наполовину свое: амазон, тел. карты, и прочие места, где нет толп фентреминщиков.

А телефонные карты были выбраны от балды, так как разницы нет — членостоялки продавать или в топ по телефонным картам лезть.

samlowry: а откуда вообще ты про них (коллкарты) узнал?

soda: на одном форуме, имя которого не может быть произнесено всуе, я как-то сделал топик, ну вот один добрый человек дал рефлинк, я и зарегался. Топик был про хмл шопы и датафиды. Кстати, в коллкартах порадовала более статичная выдача, без едушников, ну и ясно, по каким кивордам лезть вверх.

samlowry: Да, затасканность мейнстрима — первая причина для поиска новой, непопулярной у дорвейщиков ниши. Кстати — что ты ещё пробовал из подобных партнёрок, с фидами?

soda: ну, например, cj.com тоже дает дата фид, но там ваще жмоты сидят и они просят либо 200 setup fee, либо 10000 объема продаж, либо чтобы за тебя адвертайзер попросил. Короче, я нашел там какого-то доброго адвертайзера по contact lens, неделю с ним переписывался, в конце концов CJ дал фид от этого адвертайзера, и теперь постоянно сыпет мне в мыло ремайндеры, что, мол, работай, негр, дата фид мы тебе дали.

А про Амазон все просто, там мега мощный хмл, и по сути он дает возможность сделать свой амазон у себя, есть множество скриптов под это, вот один из них — associate-o-matic.com, фри версия будет забирать 10 процентов трафа уходящего на амазон, можно купить платную версию, а можно попросить автора блога, он даст платную почти бесплатно по предварительной записи в коментах к этому посту ;)

samlowry: вернёмся к нашим баранам — коллкартам. Расскажи подробнее, как ты опробовал эту нишу, какие сайты делал и т. п.

soda: поставил шоп, поставил несколько ссылок со своих ресурсов, начал потихоньку идти траф, больше особо магазом не занимался, изредка ставил где-нить в коментариях к блогам ссылку на свой шоп, и все.

Cейчас траффик болтается где-то на уровне 100 уников дейли с гугла, но видимо, уники хорошие, так как объем продаж растет, из месяца в месяц.

Плюс в последнее время я начал немного покупать трафа у гугла, там тоже все хорошо с конвертом, получается где-то $0.6-1 за кастомера, то есть маржа положительная набллюдается, следовательно можно жить за счет покупного трафа. Я не покупаю траффик по тем кеям, где мой магаз и так хорошо висит.

samlowry: вот, как раз, хотел попросить тебя подробно рассказать о конечном результате, т. е. денежном выхлопе. Ну и похвастайся читателям, ты ведь теперь — директор Комфи!

soda: ну у комфи какая-то перенавороченная аффилиатская система, я говорил с их саппортом по телефону, у них есть какие-то условные звания, видимо, для веселья или у овнеров хорошие воспоминания об армии ;-) (на самом деле классический млм, но сразу у ни поймешь).

Насчет доходов: сверхприбылей я там не обнаружил, но свою копейку оно приносит, а хлеба не просит :-). Бендвич сильно не отжирает, сервак окупает и зашибись :-). Как говорится, «10 старушек — рубль» :-).

Причем, самое радостное — весьма большой процент ребиллов, например, один чел у меня закупается картами с мая на постоянной основе :). Видимо любит поболтать по телефону, поэтому и делает в месяц по 5-6 ордеров.

По грубым подсчетам, так как у меня там не стоят счетчики, за август, в среднем, 1к трафа у меня дает где-то 40 баксов, на самом деле получается больше, так как присутствует неплохая ребильность у кастомеров.

samlowry: 100 юников в десь * 30 = 3К траффа в месяц, т. е. где-то $ 120, правильно?

soda: нет, неправильно, как я сказал выше — старые кастомеры постоянно что-то покупают. За август вышло 408 баксов.

samlowry: класс, вот он — ключевой момент, при довольно небольшой работе по раскрутке и минимальной поддержке системы — довольно нормальные по российским меркам «копейки». Ну, и напоследок — поделись с нами реф-ссылкой на эту партнёрку.

soda: всегда пожалуйста :)!

Кстати

Пока пост несколько дней отлёживался в черновиках, Alexf написал интересный пост на эту же тему — «Куда податься новичкам«.

34 комментария к “Как заработать в новой нише — мастер класс на примере телефонных карт от тов. soda”

  1. Эх, а я ведь еще в январе именно с Confi хотел начать :) Анализировал конкурентов (тщательно!), планировал, что-то. Самое смешное, что до сих пор даже не притрагивался. Вот ведь распиздяй какой…

  2. Хотя, вряд ли ты в тройке лидеров, вообще-то. Вот у первобомжа в комментах, помню, кто-то отмечался с понтами, что типа лучший comfiллиэйт.

  3. >Анализировал конкурентов (тщательно!), планировал, что-то. Самое смешное, что до сих пор даже не притрагивался
    Эх, сколько я чего анализирую, не притрагиваясь :). Начать — самое сложное и важное.

  4. Отличный пост :) Вообще, по идее, неизвестных широко тем навалом, надо только поискать.

    З.Ы. Все таки продался блог главмеду, хотя вроде бы не хотел :)

  5. Пингбэк: » Фарму нах, продаем катера на воздушных подушках - Блог DimaX’a.

  6. SeoProphet: похоже, проблема в тексте комментов к блогу в фиде. А именно — пингбеков и трекбеков — там какие-то символы обрубаются, и получается некорректный XML, к сожалению, пока что я отрубил плагин «Feeds with comments».

  7. Пингбэк:   Маховики тронулись by ID promo group

  8. Пингбэк:   Интересно почитать (19.09.2007) by Блог Димка

  9. Привет всем,

    На блоге московского бомжа отписывался я :) Если интересны какие-то вопросы по комфи, то регаемся по реф ссылке и велкам с вопросами по асе 234609848.

  10. Wilson, тогда признавайся, который из трех топовых сайтов твой? :)
    А по рефссылке позно региться, я уже от первобомжа давно зарегистрировался.

  11. Да мои сайты 3 недели наза дгугл под фильтр загнал. А так были webstel.com, call-and-talk.com(net)

    Ну скоро будет опять топ покорять ;)

  12. Пингбэк: КОНКУРС! Стань Интервьюером!

  13. Честно, то конверт даже не смотрел :) Просто сделал диз не шаблонный и все.

    Продаж было больше, чем на net — но вебстел был выше и продавал те же карты, тока с другими названиями :)

  14. Пингбэк: Проклятье Спонтанных Продаж

  15. Пингбэк: Самые читаемые посты на блогах

  16. По моему, главное в посте не телефонные карты, а то, что дорвейшику
    проще всего было перейти на продвижение готового партнерского шопа, т.е. бизнеса где практически не нужно создавать новый контент и работать над старым. Хоть и желательно ;-)

  17. Пингбэк: Все об Интернет-маркетинге » Самые читаемые посты на блогах

  18. Хочешь 3аработать от 1000$ и больше??? Тебе сюда , прочитай всю информацию и у тебя всё получится.
    Уважаемые Администраторы! Пожалуйста, не удаляйте это сообщение, дайте заинтересованным людям реально заработать деньги. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего 3 минуты, Вы ничего не потеряете, чтение еще никому серьезно не повредило =). Я Вас уверяю — Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого только захотите! ! ! ! ! ! ! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но, в отличие от многих подобных предложений — это РАБОТАЕТ. Понимаю с каким недоверием вы это читаете — но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца. Aвтор не я, нашел на бизнес-форуме. ЧИТАЯ ЭТО ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Это изменило и мою! ! ! . Бродя как обычно по разного рода форумам, я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 6$. Ну да:. . подумал я, это должно быть очередной фишкой для ***, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что нам за Гербалайф предлагают : Дальше там говорилось, что надо послать по 1 $ на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, в результате чего шестая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок: Ну я поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме 6$: и решил попробовать: Установил Интернет кошелёк, перечислил всем участникам акции по 1$ и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО! ! ! ! Поступлений никаких нет, вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Пиши пропала, подумал я, попал в очередной *** как последний ***, желавший заработать за пару недель тысячи долларов. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю, ради любопытства заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление 1$. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный как и я. Ещё через две недели, случайно открыл свой Интернет кошелек, а в нем ::. уже 30$. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 30$ это очень мало, как пишут предыдущие участники — они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов. И вдруг, после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 1000$. После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 4 700$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 1$. И это все только за цену в 6$! ! ! Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света: Я купил всё, что мне надо: и это очень кстати, согласитесь? ! . . . Моя работа теперь — это каждый день по 2 часа в Интернете:. и ВСЁ! ! ! ! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился. Теперь я расскажу Вам как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ:! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто! ! ! Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$. . . ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН, И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ! ! ! ВНИМАНИЕ! ! ! ! ! ! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ! ! ! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 6000$ и больше будут вашими в течение двух месяцев! ! ! ! ! ! ! . Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. А вот инструкция к успеху! ! ! ! ! ! ! ! ! ! 1. Вам необходимо стать участником системы ‘webmoney transfer’. Вкратце — это установить на своем компьютере клиентскую программу WM Keeper Classic (http: //download. webmoney. ru/wm2. exe), которая, создает в системе четыре кошелька R-, Z-, E-, U- типа, каждый для разного типа валюты. Для удобства будем работать с Z-кошельком, т. к. он предназначен для USD(долларов). Все подробности как это сделать находятся на сайтах http: //www. webmoney. ru, http: //www. owebmoney. ru. Внимательно прочтите инструкции на этом сайте и изучите как система ‘webmoney transfer’ работает. 2. Теперь Вы стали пользователем ‘webmoney transfer’, Вам необходимо положить 6$ на Ваш Z-кошелек, ввод средств описан на этом же сайте в ссылке ‘Платежи’. Можно так же пополнить кошелек через WM-обменные пункты, этот способ будет наиболее удобен, так как переводя сумму в любую валюту, Вы получаете на свой Z-кошелек сумму в долларах. Или прогуляться в ближайший банк, но поверьте лучше один раз сходить для последующего реального заработка! 3. И так у Вас на счету 6$. Отправьте на каждый из перечисленных ниже электронных кошельков из своего Z-кошелька по 1$.
    1. Z424876264616
    2. Z387502401082
    3. Z198295126804
    4. Z204054462930
    5. Z337293915662
    6. Z399996078444
    ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 1$ — иначе, СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ КОШЕЛЬКОВ, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход! 4. Теперь скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье вычеркните из этого списка, 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4, и т. д. ), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк. 5. Делайте в моей статье какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Далее, разместите эту статью (с вашим кошельком под ?6) на не менее чем 200 форумах и новостных лентах. Зачем? ПОТОМУ ЧТО РАЗМЕЩЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ О РАБОТЕ, А ТАК ЖЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО ЭТОЙ СТАТЬИ НА РАЗЛИЧНЫХ САЙТАХ, ФОРУМАХ ПОЗВОЛЯЕТ НАЙТИ НОВЫХ КЛИЕНТОВ, НО УЖЕ ДЛЯ СЕБЯ! Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 1 тыс. $ — ЭТО МИНИМУМ! в течение двух месяцев! Больше размещений — больше доход при том в геометрической прогрессии. Как распространять информацию в форумах. 1. Открываем поисковик rambler. ru, yandex. ru, google. com, aport. ru, **** 2. Пишем в строке поиска фразу: » форум начать новую тему» или «форум начать новую тему работа» (без кавычек) Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае фактически ничего не теряете, а только выигрываете! ! ! ! ! ! ! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов, т. е. откликнется всего 2, 5% людей (очень-очень маленькая и низкая цифра)! ! ! Значит, я получу 5$, находясь на 6-ой позиции в списке! ! ! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти — это уже 25$! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают — мой доход — 125$! ! ! ! ! ! ! Теперь, эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают мне 625$ прибыли (я на 3-ей строчке)! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Дальше смешнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают, это уже 3125$! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Ну а самое интересное, это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый с моим кошельком уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то мой доход-15625$! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Не такая ли внушительная цифра? ? ? ? ? ! ! ! ! ! И это всё за первоначальный вклад в 6$! ! ! ! ! ! ! ! Когда Вас в списке уже нет (прекратились поступления или поступления очень малые) , разместите эту статью снова на 200 форумах! ! ! ! ! ! ! ! ! ! И ВСЁ! ! ! ! ! . Только не забудьте положить опять по 6$ на каждый кошелёк. Вы себе можете представить, что 1000 людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Ну, так что? ? ? ? ? ? ? ? Потратите ли Вы всего 6$, чтобы узнать, работает ли это? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? А если Вы всё сделаете так, как я описал выше, ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ, КЛЯНУСЬ ВАМ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Эта строка для пессимистов: А вдруг этот бизнес рухнет и мне никто денег не пришлёт? ? ? НО ВЕДЬ каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей! ! ! ! ! ! ! ! ! ! В конце 2008 года число пользователей Интернета за отдельно взятый месяц превысило отметку в 1 млрд. человек.
    Учитывая только тех, кто работал на компьютерах в офисе или дома. Уже скоро специалисты ждут прироста до 2, а потом и 3 млрд. пользователей. Тогда Интернет станет в прямом смысле глобальной всемирной сетью. Каждый день в Интернете появляются сотни новых сайтов и форумов для заполнения новых тем. ЭТО ФАКТ! ! ! ! Какие шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то новом? ? ? ? ? ? ? Только запомните: ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Ну и последнее: Это действительно великая аксиома: Чтобы получить что-то, надо дать что-то! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! УДАЧИ ВСЕМ! ! ! ! ! ! !

  19. Как заработать в новой нише? Реклама, реклама и ещё раз реклама. На днях приобрёл программу рассылки объявлений на доски объявлений в сети интернет. Её база 1960 досок, с распознаванием КАПТЧи, попробовал, работает хорошо, навигация простая. Рекламить сайт, где купил не буду, что бы не сочли за рекламу. так вот данный сервис идеально подходит для создания и развития прибыльного бизнеса на просторах интернета.

  20. Ребят, кто вас бедных так русскому языку разучил. меня стошнило после прочтения первых 5 абзацев. Помниться даже в университете ругали нас за высказывания в сленговой форме.

Комментарии закрыты.