Суперконкурс: обоЗри МОЙ โทรศัพท์มือถือ и получи его в подарок

Вчера я купил андроидный โทรศัพท์มือถือ — продукцию тайской тяжёлой промышленности с аутсорсингом в Китай всего, напрягающего что-либо, кроме жопы и спины (тайцы любят спать — даже на рабочем месте). โทรศัพท์มือถือ вот такой:

«Нафига макодрочеру андроид», спросите вы. Во-первых, мой пятилетний SE K750i почти умер, хотя последние месяцы я всякими разными способами поддерживал в нём жизнь. Во-вторых, у нас почти продают оффициальный айфон 4, хотел переждать, пока он не разойдётся по рукам и не появятся объявления от первых детей, которые наиграются, и решат попробовать что-то ещё. В-третьих, переждать хотел на чём-то дешёвом, что будет нормально синхронизироваться со всеми штуками Mac OS — адресной книгой, iCal, ту-ду листами. Сонерик это делал на ура, а уж Андроидфон-то, думал я, как мегасовременная система, и подавно будет.

И вот насчёт последнего я оказался дико неправ. По ряду причин я промаялся целый вечер без всякого результата. Засада была везде: в версии прошитого андроида, в профилях синезуба, в самой сути Андроида, в полном насере Гугла на пользователей Google Apps for Your Domains. Желания были разные — от просто выбросить телефон, до распылить его на атомы (ну, или хотя бы раздробить в мелкую пластиково-кремниевую крошку). Однако я решил поступить единственным правильным образом: устроить конкурс (кстати — всех граждан с блогами прошу черкнуть у себя, что на With.in проводится этот аттракцион неслыханной глупости). Идея конкурса проста:

Вы получаете телефон по почте, пишете смешной/язвительный/ироничный/злой обзор, который доставляет мне моральное наслаждение, затем отсылаете телефон следующему ревьюеру. Самый доставивший пост выигрывает вам этот тайский โทรศัพท์มือถือ из самого Тайланда от самого samlowry!

Очерёдность получения телефона определяется временем вашего коммента в этом посте. Все невыигравшие участники автоматически считаются спонсорами конкурса (ведь они потратят 30 рублей на отсылку бандероли), им я пошлю все виртуальные респекты за то, что поучаствовали в авантюре и «случайно» не забыли переслать телефон брату-блоггеру, ну и, естественно, громко прокричу их имена на страницах этого блога (со ссылками, есессна).

Также обещаюсь вести летопись под названием «Похождения тайского смартфончика в стране боянов, медведей и водки» (под грифом «โทรศัพท์มือถือ»).

Конкурс будет считаться стартовавшим, если наберётся хотя бы 5 адекватных участников. В случае срыва по той или иной причине, телефон достаётся ни за что ни про что Соде, так охочему до самых лучших в мире โทรศัพท์มือถือ*. Надеюсь, это ещё больше подхлестнёт ваше желание заполучить экзотический сувенир.

* В случае с Содой я гарантирую, что в любой момент я могу передумать и продать телефон удачно подвернувшемуся нищему тайскому студенту.

30 комментариев к “Суперконкурс: обоЗри МОЙ โทรศัพท์มือถือ и получи его в подарок”

  1. Гых, только хотел написать что не надо Соде — он посты короткие пишет, а он тут как тут — жопом грозит. Сразу как-то перехотелось соревноваться с такими охочими до халявы да без конкуренции. Всё — детям!

    1. vvzvlad: дак за чем же дело стало — давай вписывайся в конкурс!!! Ну или хоть в жежешечке прорекламируй.

  2. Да, телефон отсылается последним ревьюером победителю. Если, конечно, последний ревьюер не оказывается победителем.

  3. Из Беларуси поучаствовать можно? Если да — то запишите в очередь пожалуйста!

  4. Самое прикольное будет, если у кого-то руки будут _прямыми_, он заюзает телефон и поймет что лучше телефона не видел и оставит его себе :)

    p.s. блога у меня нет, а так бы поддержал конечно идею.
    молодец, за креатив 5+

    1. ЖпС, от тебя я и гостевой пост опубликую :) Главное — чтобы ты не поленился написать :) То, что тебе найдётся что сказать — я уверен.

  5. Сколько он стоит? И сколько тебе будет стоит отправка в Киев? Я не хотел бы вписываться в цепочку, дабы не мешать нормальной циркуляции телефона по рукам. Но вариант когда ты мне купишь его и пришлешь, я бы мог рассмотреть. Расходы — компенсирую. Ну а отчет — по мере загруженности попробую написать.

  6. о***ь, дайте две :)
    шучу. заверните один пожалуйста.
    я как раз думал себе что-то на андроиде взять, вот потестирую «на кошках».

  7. Пингбэк: Телефон, Халява, Сэр! : Sodium carbonate – Замечательный Бложик

  8. О какая байда,я бы тоже по участвовал,всегда было интересно глянуть на творчество узкоглазого гения

    1. Я очень затрудняюсь определить, включать ли вас в список, если у вас в комменте не указан ваш блог. Куда писать-то собираетесь?

  9. Блог есть только локальный (в моём тихом селении и читают его только местные), в Евросети говорят раздают по 100 рублей за день использования б\у телефоны, и хочется попробоватьэтот «чудо» андроид, ну если вдруг, то не отказался бы что то написать про него и отправить следующему

  10. Телефон станет лягушкой путешественницей! Классная идея! =)

    Таким макаром давно и довольно успешно путешествуют клады на сайте http://www.geocaching.su/

    Хочу принять участие в этом безумии. Получить телефон по почте, потестить, отписать в блог и отправить телефон дальше мне не западло.

  11. За идею 6 баллов!)
    Могу даже протащить его забесплатно из Белоруси назад в Таиланд если он дойдет до Беларсуи за три недели… А вдруг)

  12. C удовольствием приму участие в конкурсе. Надеюсь до меня тайваньское чудо доползет ещё живое. Живу в московской области.

  13. Пингбэк: โทรศัพท์มือถือ VS LG KG270

  14. Пингбэк: Мой โทรศัพท์มือถือ преследует злой рок… | Within: блог samlowry

  15. причем тут Андроид?
    топовые самсунги на андроиде 2.2 и лучше и к сожалению даже дороже того же айфона 4.

  16. Пингбэк: Почти все люди — распиздяи (последний пост про โทรศัพท์มือถือ) | With.in: блог samlowry

Комментарии закрыты.