Опробуйте себя в написании рекламной статьи и получите призы! (конкурс сервисов XXI века indside)

Тема тайм-менеджмента и систем ведения дел никак не отпускает меня! Роман Медведев, представитель сервиса «Всё ли сделал» предложил мне организовать конкурс для новой версии проекта. И он попал в точку, к проекту я неровно дышу уже давно!

Если кто не знает, «Всё ли сделал» — это веб-фронтэнд сервиса по превращению голосовых сообщений в тексты. И это, товарищи, замечательно! Ведь это самая натуральная форма ввода для нас, мы можем даже не отвлекаться от какой-то другой деятельности, осуществляя ввод голосом. Сколько раз наши системы учёта денежных трат, записи идей или планирования дел терпели поражение из-за того, что информацию надо было вводить руками? Надо было тупо останавливаться, доставать блокнот или наладонник, ручку или стилус, и, скукожившись над ним, карябать неразборчивые каракули, которые потом ещё надо было расшифровать. Наговорить то же самое на диктофон в мобильнике — во 100% крат проще, удобнее и быстрее. Но вот одна проблема — в итоге мы имеем пачку анонимных файлов с ничего не говорящими именами-датами. Что с этим добром делать — я не знаю (у меня до сих пор в телефоне валяются 30-40 заметок, которые, по-хорошему, надо было бы прослушать и переписать в текстовом виде).

И вот появился «Всё ли сделал». Первоначальный вариант был ужасно аскетичен: ты мог произнести по телефону сообщение со временем выполнения и тэгом и… всё. Были ещё какие-то мелочи, которые в целом не меняли концепцию сервиса.

Всё ли сделал 2.0

Прошло несколько месяцев и сервис начал обретать новое лицо, он становится эдаким порталом voice2web. Уже можно постить голосом сообщения в различные вебсервисы, например, в Твиттер, Google Calendar и другие. И это только начало — сервисы добавляются и будут добавляться (зашёл в сервис — заявлено, что будет голосовой постинг в ЖЖ, Одноклассники, Я.ру, Вконтакте, Фейсбук и ещё несколько других популярных сервисов).

Буквально на днях ребята обновили сердце сервиса — список дел. Работники компании совместно с Глебом Архангельским кардинально переработали дизайн списка, заточив его под методику Глеба «Таймдрайв».

В прошлый понедельник они запустили штуку, о которой я мог только мечтать — поддержку сервиса Evernote. Для тех, кто впервые слышит о нём — это прорывной сервис для складирования, хранения и поиска информации. Изначально в Evernote была встроена классная фишка — распознавание текста на картинках, в том числе и русского (ибо авторы программы тоже русские), в том числе, и рукописного. Теперь, при помощи связки «Всё ли сделал»+Evernote, можно добавлять голосовые сообщения, и они тоже будут распознаны!

Так как я стараюсь проводить только продуктивные и интересные конкурсы, которые принесут пользу всем (а развитие сервиса «Всё ли сделал» я считаю очень полезным для Рунета, благо Роман Медведев уже озвучил мне одну будущую фичу, о которой я, да и многие другие люди просто мечтали несколько лет) я и решил провести этот конкурс.

Правила

Итак, для того, чтобы поучаствовать в конкурсе, вы должны написать рекламный обзор сервиса и разместить его в каком-нибудь горяченьком местечке. По-умолчанию, это, конечно, ваш блог, но если это будет Lenta.ru или Хабр или Майл.Ру — это резко увеличит ваши шансы на победу. Почему? Статьи будут оцениваться по количеству трафика, который придёт с них на сервис «Всё ли сделал». Поэтому традиционную ссылку на мой пост о конкурсе можете не делать. Ставьте на меня ссылку, если только вы хотите привлечь своих знакомых к участию в конкурсе (это вы можете сделать просто в очередном посте вашего блога, между делом).

Обзор сервиса можете делать в совершенно свободной форме, не обязательно оказывать давление на читателя, не обязательно петь рулады сервису. Главное — привлечь внимание и дать читателю понимание того, что это такое и подсказать несколько идей о том, как этим пользоваться. В обзоре обязательно хотя бы упомянуть то, что «список дел» переработан под систему Глеба Архангельского и то, что сделана поддержка сервиса Evernote.

Вот несколько примерных тем для обзоров:

  • методика использования сервиса в вашей личной системе ведения дел
  • хорошо проиллюстрированный обзор сервиса, вплоть до видео
  • вирусная статья о сервисе, собирающая все слухи о том, что движок построен на тысяче обученных обезьянок
  • краткое описание Тайм-Драйва и пример использования его в рамках сервиса
  • использование сервиса, как голосового портала в Интернет
  • Evernote + «Всё ли сделал» = интеллектуальный диктофон

Естественно, вы можете придумать что-нибудь покруче. Для подготовки статей вы можете использовать документ, описывающий отличия старой версии списка дел от новой. Не поленитесь заглянуть внутрь системы, посмотреть раздел «сервисы», и опробовать «список дел» в работе (драг-н-дроп везде, где только можно, лично мне очень нравится!).

Конкурс стартует с момента выхода этого поста и будет продолжаться в течении 30 дней. Трафик, пришедший с ваших обзоров на vselisdelal.ru будет подсчитываться именно в этом промежутке.

После публикации статьи, вы должны прислать мне на емайл письмо с темой «конкурс всёлисделал» и ссылкой на ваш обзор в теле письма.

Призы

Первое место

time_driveкнига «Тайм-драйв: как успевать жить и работать» + автограф Глеба Архангельского с указанием автора статьи и его персонального блога.

time_management_trainerВидеокурс на 1 DVD + комплект методических пособий «Тайм-менеджмент. Тренажёр».

seminarКупон на бесплатное посещение открытого семинара по тайм-менеджменту в Москве или вебинара, если победитель будет не из Москвы. Примеры открытых семинаров от компании Глеба Архангельского можно посмотреть здесь: http://ov1.ru/services/events/ Какой именно это будет семинар будет объявлено ближе к подведению итогов конкурса.

vselisdelal_1y
Годовой доступ к сервису «Всё ли сделал» по тарифу «Максимальный» + футболка.

evernote_1y

Годовой премиум-доступ к сервису Evernote.

Второе место

time_driveкнига «Тайм-драйв: как успевать жить и работать» + автограф Глеба Архангельского с указанием автора статьи и его персонального блога.

seminarКупон со скидкой на посещение открытого семинара по тайм-менеджменту в Москве или вебинара, если победитель будет не из Москвы. Примеры открытых семинаров от компании Глеба Архангельского можно посмотреть здесь: http://ov1.ru/services/events/ Какой именно это будет семинар будет объявлено ближе к подведению итогов конкурса

vselisdelal_6m
Полугодовой доступ к сервису «Всё ли сделал» по тарифу «Максимальный» + футболка.

Третье место

6 комментариев к “Опробуйте себя в написании рекламной статьи и получите призы! (конкурс сервисов XXI века indside)”

  1. Пингбэк: Опробуйте себя в написании рекламной статьи и получите призы! : Блог Молчуна

  2. Пингбэк:   Интересно почитать (26.05.2009) | Блог Димка

  3. Пингбэк: » >> Заяц в Розовой Юбке на Страже Продуктивности. Часть Третья. SWOTME!: Маркетинг прямого отклика

Комментарии закрыты.