Выслал โทรศัพท์มือถือ первому участнику марафона

Эврибади ин да Гугл Ридер! Неспешно сообщаю: конкурс стартовал! Я отобрал 4 + 1 + 1 участника. Четыре — основных, один будет бежать по параллельной дорожке, ещё один — будет заниматься толканием ядра, но на этом же поле. Скажу понятнее: мой друг и коллега JpS попросил выслать ему отдельный экземпляр этого монстро-โทรศัพท์มือถือ, плюс какую-нибудь прикольную женскую модель — его жене. Обзоры они тоже напишут, но внеконкурсные. Вообще срабатывает забавный тренд: людям нравится получить всякие экзотические азиатские штуки (они могут быть совершенно некачественными при этом), присланные другом. Меня тут один друг из коробки уже просит выслать пару афганских штанов (штаны Алладина).

Итак, кто принят для участия в этой авантюре в марафоне:

  1. vvzvlad, ЖЖ — radio-developer.livejournal.com, живёт во Владивостоке.
  2. rlaovai, хабрапрофиль — rlaovai.habrahabr.ru, Беларусь.
  3. Владимир Беляев (Nepofigist), хабрапрофиль — Nepofigist.habrahabr.ru, Москва.
  4. Alex Pro (Бездомный Бродяга), блог wa7sa34.cx, Чебоксары.

Отбор не прошли те, кто не сообщил, где они могут опубликовать обзор, те, у кого блоги не раскручены, те, кто хотел написать на Хабре, но имеет отрицательную карму (это был один человек, извини — я один не смогу вывести тебя из минуса там).

Итак, замечательный, первокласный тайский android-โทรศัพท์มือถือ от всемирно известной фирмы Wellcom отправился во Владивосток.

Постовой

Профессиональная PHP разработка. Широкий спектр услуг. ICQ: 606-085-944

9 комментариев к “Выслал โทรศัพท์มือถือ первому участнику марафона”

  1. так это, не логичнее было бы вторым поставить участника из россии тоже? а то денег в два раза больше платить, так еще и по времени больше — на таможне у нас будет дольше лежать

  2. заказать это здорово, но ты же понимаешь, насколько приятнее будет получить их от тебя, это будет мой маленький фетиш — получать от тебя посылки.

  3. Кстати, а чем лучше отправлять из Тайланда такие вот электромелочи?
    Их стандартной почтой или FedEx (его офис я видел в Бангкоке)

Комментарии закрыты.