Точка разборки собирает!

Привет, друзья! С 2012 вас!

Интересно, как отпраздновали Новый год? Когда мы жили ещё в России, меня ужасно утомила повторяющаяся из года в год «волшебная» формула ковёр + тазик салата + президент в телеке. Я мечтал о проведении праздника в необычных местах, необычным способом.

Мечта сбылась! Каждый год — новые места! В этом мы совершили мотопоездку в чайную деревню, на фестиваль сакуры:

А потом заглянули в Белый храм, я впервые зашёл внутрь и не пожалел, там была просто мозгоразрывная живопись с приколами из современного масскульта (никогда не угадаете, какие такие приколы могут быть в буддистском храме :) :

Пока катались — решил запустить для вас акцию. Бронируйте место в группе на «Точку разборки» до Старого Нового года со скидкой в 15%! Хотите встретить следующий Новый год в необычном и прекрасном месте? Да что там, хотите жить в необычном и прекрасном месте? Не медлите — заполняйте заявку! 3 места в группе уже занято, осталось только 3!

P. S. Кстати, и чайная деревня и Белый храм включены в программу.

2 комментария к “Точка разборки собирает!”

  1. мы вечером пошли втроем погуляли по пляжу, запустили фонарик))
    приготовили гуакамоле и помидоры, фаршированные паштетом из кешью, морковки, цветной капусты и красного лука.
    уложили ребенка, а потом смотрели концертное видео Мадонны и упаковывали подарки соседским детям)
    очень классный Новый год получился

    1. Ну непосредственно 31 декабря мы примерно также планировали провести :) Но Елеана простыла то ли в чайной деревне, то ли ещё где, в итоге всё свернулось до очень сокращённой версии. Вот до сих пор подарки не развезли тем, кто вне нашей деревни живёт.

Комментарии закрыты.