Подробный отчёт из 15+ статей о том, что происходит с людьми на «Точке разборки»

Друзья! На Точку разборки №6 мы приглашали блогера Дельнару — представителя украинского ЖЖ. Поездку организовали: Игорь Бигдан (не только топблогер, но и директор украинского ЖЖ), ребята из агрегатора Tickets.ua и мы (творческая группа движения «Точка разборки»).

2 дня назад наш спецкорр Дельнара опубликовала финальный пост, подводящий итоги поездки. В него же включены отзывы других участников. Перед этим Дельнара добросовестно, просиживая до 2-3 ночи после интенсивного дневного экшана, написала в своём блоге почти 15 ежедневных отчётов (именно такое количество я, немного не подумав, указал в изначальных условиях участия).

Теперь вы сможете хоть немного понять, что происходит на программе. Ведь Дельнара и наши другие дорогие участники описали всё гораздо лучше, чем мы с Andrey Asiadventures это могли бы сделать, потратив кучу времени. Ведь это взгляд с обратной стороны, со стороны вашей, со стороны людей, для которых мы это всё делаем. И он нам бесконечно дорог. Спасибо, Дельнара Эль, спасибо всем 50 людям, побывавшим на Точке разборки за 2 года и нескольким десяткам людей, помогающим делать эту программу! Спасибо вам за доверие!

И, наконец, перед тем, как дать вам ссылку на отчёты, хочу пригласить вас на Точку разборки №8, она пройдёт 15-30 апреля 2014 года и в ней вы сможете не только поучаствовать во всём том хорошем, что мы наработали за 2 года, но и пройдёте новые каверзные, вскрывающие и развлекающие испытания, над которыми мы день изо дня ломаем голову. Записывайтесь, пока есть места. На февральскую, 7-ю программу места разобрали ещё до того, как закончилась 6-я программа!

А теперь — вкусняшки: