Поздний треш-импрессионизм от Адженды

Вчера у нас, одуревших от езды в атобусе, состоялся бэттл в рисовании на айпаде. Я нарисовал какой-то бездарный портрет Адженды, а моя дражайшая половина разразилась офигеннейшей чередой треш-картинок, от которых я хохотал, не переставая. Итак, если вы ценители импрессионизма и треша —наслаждайтесь:

Говёха

Переданы мои две важные черты: любовь к игре в алтимат фрисби и страсть к критике:

Это было нарисовано в SketchBook Pro от Autodesk. Затем я предложил переключиться в Penultimate, где «всё как в Молескине», там дело пошло лучше, в рисунках появилось много вкусных линий (часть — совершенно случайные, добавленные неудачными движениями рук от прыжков автобуса или умелыми ударами нашей дочери по экрану).

Дочь

Наша дочь. Отлично передан задорный, позитивный характер и животик, набитый молочком:

Зуб

Как бы портрет меня, страдающего от зубной боли. По моему мнению, получилось нечто среднее между нынешним губернатором Калифорнии и Мэттом Деймоном:

Мечты

И, наконец, этот, поражающий простотой и наивностью средств выражения рисунок. Улыбка на всё лицо (собсна, улыбка вместо лица), укороченные ручки-крылышки — всё говорит о том, что мечтают я о чём-то хорошем. Трактовать то, что хотела сказать Адженда моей нижней половиной, я затрудняюсь:

9 комментариев к “Поздний треш-импрессионизм от Адженды”

  1. Особенно выразительным получился рисунок с зубной болью :) Обожаю совместные рисования, мы тоже такое практикуем иногда. Особенно классно нарисовать друг другу каляки-маляки и дорисовывать потом, фантазировать чего из этого может получиться. А насчёт нижней части — может ты после рождения ребенка слишком уж часто мечтать стал, забывая о супружеском ДОЛГЕ? ))

  2. По-моему это не так уж и буквально :) В любом случае желаю вам расчудесных тантрических соитий, да почаще ))

  3. Не, Фрейд свёл к фаллически-вагинальным символам каждую картинку, так что нечего сравнивать!

  4. Я «бы» пропустил. А вообще, я думаю старик Фрейд вокруг могилы уже целые лабиринты просверлил постоянным вращением. Бедолага.

  5. Я боюсь убить все теореТизирования на корню…
    Макс, там нет улыбки на все лицо. Это ребенкин прочерк. Лицо отсутствует. Только половые признаки прорисованы, что означает, что для тебя они имеют очень большое значение (поэтому увеличены).

Комментарии закрыты.