Рабство НЕ кончилось!

Апдейт: забавно, но GM оплатили рекламу, вернул баннер назад.

На этом блоге исчезли все баннеры от самизнаетекакихспонсоров.

Пользуясь случаем, врубил новую дефолтную тему Вордпресса, которая вполне ничего себе так. На фоне повального увлечения минимализмом среди собратов по мечу и оралу, у меня прямо какой-то хиповский протест: я не превратил блог в три строки и две картинки (Пупсорыч, ты один из 4х людей кого я читаю, где первый человек — это Адженда), я не дрочу на заметные только полусгнившим у компов любителям длинных тире типографские дизайнерские изыски. Ну это так, смеху ради поддеваю, так-то я завидую вам, ребзя, стырить, чтоль, ваши дизы?

Сейчас я готов долгосрочно рекламировать какие-то релевантные тематике блога продукты. Не SEO, не партнёрки. Ребята, я занимаюсь этим всем, но пишу совсем про другое. Саморазвитие, здоровье, различные курсы, полезные геджеты, интересные стартапы — я пишу про это. Постовых, естественно, это не касается. А касается всяческих баннеров и обзорных постов.

Кстати — постовой

.RU — 89 рублей!

21 комментарий к “Рабство НЕ кончилось!”

  1. раньше шрифт читабельней был , да и в целом тема приятней старая =)

  2. и по гет2липовским тумбам я на твоем блоге кликал раз 5-7 точно :)

    1. Diablo: ну вот, ёпта, весь праздник испортил :) Тумбы я поставлю обратно, конечно когда-нибудь, щас лень — надо ж плагин поставить, руками больше не хочу темы ковырять.

      1. Епта, там плагин есть =) Вонзай смело, хотя бы в блогролл. Тоже весь твой сайт по ним изучал, причему даже старые посты, которые забыл давно — хлоп и в настроение попал.

        Про диз да, я вообще против ВП, измучал он меня, привязывай домен к rixbi.com и пиши там, я думаю фонд сделать и на 100 лет купить хостинг =) Может хоть что-то останется после меня.

  3. Продолжительное время читал только через ридер. Тут решил зайти глянуть, что там за темы. Кхм.. А старую даже и вспомнить не могу. :)

      1. Ну в ридере у меня около 40-50 подписок. Из них 80% по сути мертвы. Остальные читаю по диагонале. Интересного да, мало. Но порой проскальзывает что-то. Да и порой лично для себя это один из способов отвлечь мозг от работы на 5-10 минут (прочитать 1-2 новых записи в ридере, без захода на страницы источников).

        1. Syschel, охх, у меня столько способов отвлечь мозг :) Меня просто следить за потоком информации достало.

  4. Тема зачётная : ) ну кроме читаемости шрифта, конечно ; )
    Но стало лучше однозначно

  5. Чё, сурьёзно рублёный шрифт не канает? А ну-к, товарищи, призумьте на пару-тройку крат! Тоже нечитабельно?

    1. Зум конечно хорошо сказывается на читаемости : )
      У меня со шрифтами всегда отношения не складывались и моим мнением по сему поводу можно пренебречь, но ff и хром заюзали шрифт не особо рублёный — Georgia.

  6. Не мне конечно говорить (со своим-то стандартным шаблоном), но обновленный диз какой-то совсем обезличенный.

  7. Пингбэк: Я вот тут подумал про Три Дэ и mindflow : Sodium carbonate – Замечательный Бложик

  8. Думал на дор попал:) Очень много сателлитов с такой темой. А так норм.

  9. Хе, произошёл мини-апдейт: Главмед оплатил следующий месяц размещения баннера. Ну, хоть тему поменял…

  10. Сэм, ты опять продался? Опять гордое знамя блога без рекламы нести мне в одиночку? Тогда верни мою ссылку в футер!! И скрой коммент, как прочтешь.
    Целую, Сода.

Комментарии закрыты.