Во я тормоз!

Купил, понимаешь, Things + Things for IPad, решил попробовать опять вести дела вне головы, ибо проектов веду параллельно столько, что в голове одна каша, итог — я избегаю вообще делать что-либо.

Переношу сейчас все заметки из ICal (я в нём хранил ту-ду заметки, ну, есесна, заносил их не через сам Ical — он для этого неудобен, а через виджет DoBeDo). Опять перечитал свой план на 2010 год:

И понял — примерно план стал реализовываться только в этом году! Прототипы проектов потихоньку делаем, съездили в Сингапур, на днях вот впервые сделал неполное обратное сальто на мат. Книгу писать попробовал в конце того года. Проходил в качалку полгода (предплечья, правда, что-то не особо от тяг накачались).

Конечно, в том году мы были заняты уходом за недолетней дочуркой, сейчас пристального внимания нужно ей гораздо меньше. Но вот в деловом плане я понимаю, что медлил, с теми же фрилансерами — перебирал их по кругу, чего-то мял булки. Такой уж я человек: мне нужен первопроходец-пример. Например, у меня тонна идей разных проектов. Но как это всё воплощать в жизнь так, чтобы не рехнуться, не разориться, и всё такое? Вокруг либо те, кому неожиданно повезло, либо те, кто привык работать по знаменитому принципу из «Джентельменов удачи»: «украл, выпил — в тюрьму!»

Сейчас я ориентируюсь на Пупсора — он не залип на лаврах существующих проектов, постоянно протаривает новые дорожки. Вот такие у нас разговоры происходят:

— Глянь-ка, что я нарисовал в кофейне на айпаде, это схема работы будущего сервиса!
— Да сделай ты черновой прототип, если бы я тебе тизеры на бумажке показывал — ты, может, сказал бы «говно», а я тебе на живом примере твоего блога показал…

Постовой

распродажа доменов .IN — 99 руб. за штуку!

12 комментариев к “Во я тормоз!”

  1. Ох и не понравился мне этот Things(( Да и цена неприличная для такой программы…
    Awesome Note — обрати внимание…

  2. «Совершить 3 оффроад велопоездки» — узнаю родственную душу. Не в плане байков (хотя это тоже), а в цифре 3. Я тоже иногда так дотошно все планирую.

    И, заодно — от души поржал над твоим (и моим) подходом. Получается, 2 велопоездки — невыполнение плана. 4 — уже перевыполнение :)

  3. Хоть и тормоз, а планирование все же движется вперед. И что тогда рекомендуют знаменитые тайм-менеджеры про рациональное использование времени , когда это самое время несмотря на новинки программ улетучивается. :) Желаю удачи в йоге.

  4. Привет Samlowry!
    Прочитал твои посты на Хабре про ковокинг в Тайланде.
    Отписался тебе в аське тишина…

    1. Katissa, живы, но весь юмор в том, что мы как раз переехали на Самуи перед потопом :)

Комментарии закрыты.