Стойте-стойте, кажется, я про это уже писал в своём блоге!


За Х лет ведения блога… А, кстати, сколько же лет моему блогу? Глянул — первый пост был 15 мая 2007 года, т. е. ровно 5 лет и 3 дня назад. Так вот, за 5 лет ведения блога я вкатал сюда столько мыслей, преследующих меня днями и ночами, что в последние годы превратился в нудного старикана (типа того, что на фото слева донимает поучениями парня на фото справа), который в каждом втором разговоре с умным видом поднимает указательный палец вверх («Стойте-стойте, кажется, я про это уже писал в своём блоге!»), и из специально для этой цели созданного Google Custom SE выковыривает очередную ссылочку на пост. Порой за один разговор выковыривается 2-3 ссылки.

И это ни хорошо, ни плохо. Это просто есть. Главное здесь — не остаться исключительно в плену старых идей, мыслей и принципов, продолжать развиваться. Кстати, некоторые старые посты уже потеряли для меня актуальность, и это отлично.

Так к чему это я? Читайте старые посты моего блога! Ну и с прошедшим днём рождения мой блог, я действительно не знал об этом, тема этого поста висит в черновиках уже месяца два и я совершенно случайно поднял её сегодня :)

3 комментария к “Стойте-стойте, кажется, я про это уже писал в своём блоге!”

Комментарии закрыты.