Теперь блоги станут гораздо интереснее

Признаться, последние пару месяцев я практически перестал читать блоги — всё превратилось в однообразную нудную жвачку. И вот, (Ей, беби!), в прогнившем блоггерском болотце тех, кого называют «манимейкерами», появился настоящий онлайн-бизнесмен и просто хороший человек.

Он не пишет про то, как вести блоги — он просто это делает.

Он не «палит доходы» в виде скучных отчётов «в этот месяц я получил 3 вебмани перевода и один чек» — т. к. кол-во этих самых переводов и чеков просто огромно.

В онлайн биз он пришёл не сегодня, и даже не вчера, на его счету несколько партнёрских программ разного рода и довольно выдающийся адалт-проект для вебмастеров, не говоря уж о том, что его знают практически все тусующиеся русские вебмастера. Роднит этого блоггера с онлайн-бомжами только одно: он тоже поставил себе цель — купить тачку за несколько сотен К. К счастью, в блоге он на этом совершенно не фиксируется и травит байки о бизе. Причём травит так, что аж дух захватывает, рассказывает всё как было, а так как было многое — от попыток купить Питерский Диснейленд, до «афёры» с бесплатной раздачей слонов машин, то читать однозначно стоит. До этого что-то подобное писал только Вад, но Вад травит за жизнь и философию, а наш герой — за биз.

Итак, втречайте — Сигурд и его www.sigurdblog.com!

Рыклама

2 комментария к “Теперь блоги станут гораздо интереснее”

  1. Пингбэк: Sigurd завел блог | Hello Kitty Special

Комментарии закрыты.