Телефон, личное сообщение, объявление

Очередная прописаня истина, которой хочется поделиться с тобой, читатель. Сколько бы ни плодилось разнообразных способов известить мир о чём-либо, но как рулили персонализированные средства сообщения, так и рулят. Как ни прискорбно — даже тогда, когда адресату эта информация нужнее, чем отправляющему.

Поэтому любые публичные объявления (в блогах, на форумах, в социалках) — сосут.

Приватные объявления (в месседжерах, ПМ-ах, емайлах) — рулят.

Чем сильнее контакт — тем больше рулят. Телефон убивает емайл, видеозвонок в скайпе убивает телефон, а просто прийти домой — так и вообще хорошо.

Именно потому рассылка со вставленным по шаблону именем работает! Но — если в рассылке письмо не персонализированно — воспринимается оно, как объявление. И дело тут даже не в имени, а именно в форме. Ведь можно и без имени написать персонализованно «Привет! Хотел тебе сказать…………», а можно — деперсонализованно: «Здраствуйте, дорогие читатели! У меня для вас есть………»

Думаешь, это боян? Боян однозначный! Но я постоянно про него забываю и удивляюсь: а где же реакция?

2 комментария к “Телефон, личное сообщение, объявление”

  1. Кстати, привет, давно хотел тебе сказать, что для тех, кто хочет переехать в Таиланд, мы сделали специальный курс «Как переехать и обустроиться в Таиланде: быстро, легко и экономно».

    )))))))

Комментарии закрыты.