Творческий отпуск на Ко Чанге

Один из самых сильнейших приёмов стимулирования творчества и получения какого-нибудь конечного продукта (серии картин или арт-объектов, готовую книгу, фотосерию) — это запереться в келье и начать творить. В жизни это может выглядеть по-разному.

Например, в виде онлайн-марафонов 750 слов и Nanowrimo, в которых поучаствовал и я.

Или в виде арт-резиденции — поселения или здания, в котором творцу даны все условия для творчества. У него просто нет выбора — он творит. Недавно мы с чиангмайским русскоязычным коммюнити побывали в небольшой арт-резиденции ComPeung.

Бывшая участница «Точки разборки 1», коуч Наталья Гульчевская предлагает ещё один интересный формат стимулирования получения продукта вашего творчества — творческий отпуск. Всё гениальное просто: вы приезжаете на один из райских островов в Таиланде, вот в такую вот роскошную резиденцию:

И начинаете творить. А кроме этого — получать профессиональную коуч-помощь Наташи и поддержку/обмен мнениями с группой заинтересованых в том же результате людей. Программа пройдёт с 19 ноября по 2 декабря, до конца августа её цена — 700$.

Если вы погрязли в быту/работе, никак не можете взяться за вожделенный творческий проект — это именно то, что вам нужно. Спешите записаться!

1 комментарий к “Творческий отпуск на Ко Чанге”

Комментарии закрыты.