Уработаный Sony Vaio SZ [picz]

Как заставить женщину перейти на новый компьютер со старого, разваливающегося? Смотрим картинки. Обратите внимание на левый шарнир экрана — он был в таком состоянии практически последние полгода работы ноута, я писал как-то о разочаровании от железной части hi-end ноута (эта какаха стоит 3к+).

18 комментариев к “Уработаный Sony Vaio SZ [picz]”

  1. Ты специально его разбил? ( Жалко железку. Или он случайно грохнулся откуда-то?

    Глянцевый экран — отстой.

    1. Я разбил клаву (после этого он перестал работать). Посмотри на вмятины. Остальное недавно добил — влепил его в стену со злости, когда сдох внешний винт у меня с кучей фильмов.

    1. Дак он однозначно уже был неюзабельный, я ж написал: монитор развалился почти. Батареи нет. Вентилятор орёт. Куда его?

  2. Даа… приятное чувство, иногда надо, я так свой оооочень старый центр Шиваки ушатал, вынесли с другом во двор и ухренячили, надоел просто скакать на дисках, да и 10 лет срок :)

  3. samlowry про тебя ) удивлен. очень хорошо фотки вышли. Мне казалось простым фотиком трудно так открывать диафрагму

  4. Хочешь верь, хочешь нет, но у меня точно такой же ноут. Практически сразу вышла из строя батарея, за новую просят под 500 баков. Поставил убунту — не работает распознавалка отпечатка пальца.

    А нахуя разбил? Нашел бы лоха да продал бы. Факт того, что ноут покупался за 100к многих впечатляет, хотя и было это года 3 назад.

  5. Да прикольно, ты что им гвозди забивал ? У меня точно такой же пашет 4 года, как дизель в заполярье, никаких проблем абсолютно. Ничего не мигает, батарея держит два часа до сих пор, ни одного битого пикселя и не жужжит вентилятор. Отличная машина, сейчас уже таких не делают.

  6. О, какой старый пост я случайно откопал. Блин, да ты вайо разбил, это же моя мечта! Всегда хотел соньку, а работаю на леново =) Это же как надо было открывать-закрывать ноут, чтобы так шарнир расшатать?

    1. Вроде не старый. Год пролетел…

      Ну если этот леново из линейки ThinkPad-ов неубиваемых — то это не минус, и не слабее Ваё.

      Ну щас Ваё не советую. Крышка закрывалась нормально. Щас даж смешно говорить про что-то ещё, когда есть алюминиевый unibody от Эппла. Не, даже они гнутся, если держать здоровый (17″) ноут за угол. Но с пластиком точно вата.

  7. Жесть, так жестоко его об стенку. Я пару раз свой ронял, корпус немного побился, а так в целом работает. А твой нотник чем то напомнил мне Терминатора, с его фразой Asta la vista baby…

Комментарии закрыты.