Green Music: на раз-два входим в изменённое состояние сознания

jai-bannerЩас пошла волна — слушать всякую нарко-музыку для того, чтобы лучше работалось. Или чтобы расслабиться. Или чтобы позаниматься йогой или медитацией. По мне — чистой воды доппинг, но я не юзаю даже «Ауру», т. к. у меня тут за окном то дождь шумит, то листья тиковых деревьев и банановых пальм, по утрам поют птицы, а вечерами — лягушки. Гекконы, опять же, крякают. Ну и сотни звуков ещё. А в окнах стёкол даже нет, так шо эмбиент идеальный — битрейт, трёхмерность, все дела, такой не купишь.

Но если у вас такого нет, то я советую музыкальную серию «Green Music». В Тае их продают на каждом шагу. Тайский композитор Чамрас Сэватапон (Chamras Saewataporn, биография), создавший более тысячи композиций, отобрал их специально для оздоровления и расслабления.

И, вы знаете, работают! Мы занимались под эту музыку йогой. Возникало настоящее привыкание, несмотря на то, что я первые занятия подскальзывался в лужах своего пота. Я дико расслаблялся и погружался в транс в массажном салоне, крутившем эту музыку.

Так что, если вам медитировать или расслабляться, или вообще, заряжаться позитивной энергией — обязательно послушайте эти сборники. На одном из сайтов серии можно послушать превью музыки. Те, кто долгими зимними вечерами играл в Kyodai Mahjong — послушайте очень похожую композицию :)

На другом — можно купить и скачать все альбомы. Где-то есть и пиратские версии, я, правда, не знаю где, если ваш принцип — не платить за контент, поищите сами. Правда, музыка настолько хорошая, что у вас потом рука потянется отблагодарить автора :)

3 комментария к “Green Music: на раз-два входим в изменённое состояние сознания”

  1. А в чем смысл использовать допинг в таком важном деле как самосовершенствование? Конечно с музыкой проще. Но потом без музыки будет ух как тяжелей :-)

  2. Пингбэк:   Йога, как я её понимаю [Within: блог samlowry]

Комментарии закрыты.