Вернулся с 10д курса Випассаны

Друзья, позавчера я вернулся с десятидневного курса медитации Випассана. Что это такое — можно легко найти в гугеле, там же — кучи отчётов. У меня от возврата к мирской жизни сильная усталасть, и до сих пор не очень-то хочется активно общаться и тем более блоггить, поэтому пока пишу эти пару строчек.

Если после чтения многочисленной общедоступной информации об этой технике у вас есть вопросы — пишете тут, я отвечу в подробном отчёте о медитации.

Постовой

8 комментариев к “Вернулся с 10д курса Випассаны”

  1. В Питсанулоке, как ближайшем к ЧМ. Шо-то я по блогу не могу понять, кто ты и откуда… Нетути «about» & «author».

  2. Поздравляю! :)
    Теперь — не прекращай занятий, обязательно каждый день, хотя бы по чуть-чуть. Постарайся подольше продержаться. :)

  3. Потрясающе. Это мега мощная практика, я вот побоялся ее проходить, как бы крыша не слетела. samlowry, нормально продержался все дни? Сильно колбасило?

    1. balakin: ты преувеличиваешь, крыша слетает от всяких сомнительных техник и учений, типа кастаньедыовских или рериховских. Или сыроедений-голоданий-чисток.

      Тут нет ничего деструктивного. И каких-то колбашений, а также танцующих галактик, энергий и т. п. — тоже нет.

      Как продержался: всё, кроме самой практики — легко и отлично. Практика — тяжело, больше всего из-за слабой растянутости мышц и связок и разработанности суставов.

      Но вопрос дельный, спасибо.

  4. @samlowry а не интересовался случаем о курсах тайского массажа в Тае? сколько курсы длятся, скока стоят, выдаются сертификаты, какие есть проф. школы?

  5. @samlowry
    Блог давно твой у меня в закладках но заходил через раз ) что надеюсь исправлю ) спаисбо за ссылочки

Комментарии закрыты.