Закончилась Точка Разборки 3, а значит пора ехать в Непал!

Сегодня утром я вернулся с 3го выпуска моей программы. Людей было много и очень разных. И этот выпуск был непохожим на другие. Много интересного, много пищи для ума, много уроков для всех, в том числе и для меня (лично моё ощущение — знание, которое я получаю на программе, меняют меня больше, чем участников). Появилось ощущение, что я стою на пороге новой вехи в жизни. Через недельку напишу более подробный пост с итогами.

А сейчас — сюрприз! 7 ноября мой друг Артём Жушман (на фото слева) проводит 2-х недельный трип по Непалу. Мало того, что путешествие будет включать в себя практически всё, что must see и must try в Непале. Мало того, что Артём — офигенный фотограф и во время путешествия он будет учить теории и практике трэвел-фотографии (по сути, это два тура в одном — увлекательное путешествие по Непалу и фототур с курсом тревел-фотографии). Самое главное — тур стоит всего 1400$ (в среднем подобные туры стоят 2000$ без фоточасти)! В-общем, рекомендую срочно подать заявку!

А если вы не знаете, нафига ехать в Непал, посмотрите этот клип:

Теперь хотите? :) Я — да!

10 комментариев к “Закончилась Точка Разборки 3, а значит пора ехать в Непал!”

  1. Сэм, скажи честно, в этом блоге ты когда-нибудь еще планируешь писать что-то непосредственно о трафике, сайтах, партнерках, сэо и т.п.?

    1. Эээээ… Чаго? Непосредственно???????? Я за 5 лет существования блога писал об этом первые дней 5. Извини, что это было незаметно :)

        1. Это же скукота :) А что, тебе не хватает блогов «адпейт, апдейт, что делать из-за апдейта, апдейт, платный пост, продажа ссылок»? :)

          1. Не хватает нормальной практической интересной вебмастерской инфы. С конкретикой и т.п. Хз как объяснить подробнее. Ну, например, широкоизвестный блог Димка (blog.dimok.ru) это уже давно не то, такого не надо, а блог wildo.ru пример того, что надо.

            1. Дак неинтересно это всё, давно уже заебли траффики эти :) Интересны какие-то живые штуки, вот ими и занимаюсь.

              Кстати, скоро будет прикольный материал, как раз про партнёрку :) Жди :)

Комментарии закрыты.