Жена опубликовала интересное интервью, а у меня засорился ящик на gmail

«Шуба мне нафиг не нужна!»

Всем, интересующимся тайской жизнью, рекомендую читать интервью, которое моя жена взяла у нашей подруги. Девушка поехала отдыхать в Тайланд на две недели, однако заселу тут на несколько месяцев. Позже жила в России, Европе, однако снова вернулась в Тай, чтобы остаться тут жить и работать. Саксес-стори, для тех, кто думает что в Тай (да и вообще — за границу) уезжают только сверхлюди.

Читаем: «Желания – они сбываются или Шуба мне нафиг не нужна!»

Gmail засорился :-/

С трёх часов ночи на мой гмайл-акк не поступило ни одного нового письма. Я думал всё, что угодно, но только не грешил на Gmail. Вопрос разрешился только после того, как я не смог сохранить черновик письма: «выделенное вам место на жёстком диске переполнено.

Странно видеть такое при общем высочайшем юзабилити Гмайла. Никакого специального алерта в интерфейсе не было, кроме того, место было загажено папкой spam, по-идее, в таких ситуациях можно было бы стирать старые спам-письма, т. к. глупо хранить спам в ущерб новой почте.

До этого хостил почту на одном из виртуальных хостингов, там такой проблемы не было, более того — если что-то засорялось — старая почта потом доходила из буфферов промежуточных почтовых серверов. Полагаю, хостинг в случае переполнения слал какие-то правильные ответы, Gmail же, похоже, просто сливает всю почту в /dev/null.

Так что совет — если ваш ящик на Gmail быстро наполняется — не забывайте вручную опустошать спам-папку! Ну, и, наверное, стоит заплатить за него — будет 10 гигов, супротив двух.

9 комментариев к “Жена опубликовала интересное интервью, а у меня засорился ящик на gmail”

  1. юзаю гугл фо домэйнс — и не жузжу, 25Гб это вам не хухры-мухры. чего и Вам желаю. спама на данный момент в папке Спам 6373 писем (удалются автоматом черз месяц, те стока спама за месяц приходит)
    и при всем при этом —
    «Сейчас используется 154 Мб (1%) из 25600 Мб»

  2. Yurich: я не прочь их юзать, просто объективной причины не было. По мне — и щас нету, я бы настроил удаление спама чаще, или что-то в этом роде.

    allmoney.ws: да места-то в обычных случаях хватает. Сейчас у меня 13% занято от двух гигов, за пару часов 6к писем в спам прилетело.

  3. a я все время думал что будет когда переполнится место
    вот и сбылась мечта идиота теперь знаю
    :)

  4. Интересно, это у одного меня гмыло 5 гиг?

    You are currently using 42 MB (0%) of your 4926 MB.

    или это у мну натикало за год столько? :)

Комментарии закрыты.