Братушки снимают экстремальный путеводитель «Дикий гид»


Трой МакКлюр Сергей Седов, также известный нам по фильмам (все сделаны силами 4-5 фрилансеров, что очень доставляет, т. к. телеканалы с гигантскими бюджетами, порой, лепят полную чушь):

«Путеводитель хулигана: антитурристический гид»

http://vimeo.com/14575830

«Пороботители?»

http://vimeo.com/34129068

И многим другим.

А также мой родной и любимый друг Тёма Жушман, известный нам по куче концептуальных фото, в числе которых:

Фестиваль Магических татуировок. Таиланд, 2011.

Вегетарианский фестиваль. Таиланд, 2011.

63IMG_5455sc 53IMG_2431sc 41IMG_1407sc

И сотоварищи, с которыми я почти не знаком (но просто уверен, что Жушман и Седов с кем попало проекты не будут делать) приступили к созданию очередного хулиганского фильма «Дикий гид. Как путешествовать без подстраховки турагентств?» о самостоятельном путешествии по Индии и Непалу.

Кстати, вчера с ними случилась эпическая история в духе Остапа Бендера — они попали в полицию. Собственно, таких историй мы и ждём от Седова в фильме :)

Зачем я это всё пишу, покуда фильма ещё нету? Ребзя решили встать с колен и завязать с заглядыванием в глаза телекомпаний. Фильм будет инди и посмотреть его можно будет в любой момент (плюс вы сможете следить за туевой кучей дополнительных материалов). Но ребятам нужен небольшой, собсна, бюджетец (пока всего в 2к долларов). На Бумстартер (русском аналоге Кикстартера) они собирают эти средства, вернее, собрали уже половину (можно собрать и больше — от этого выиграют все!). Осталось 2 недели до конца сбора. Вы можете помочь! Я дал ребятам 7к рублей (не удивляйтесь, что меня нет в списке Бумстартера — они отправили меня в резерв, чтобы если будет не хватать — я закрыл сборы своим платежом, ведь если недобран хотя бы 1 рубль, по правилам площадки всё отменяется).

Помогите и вы! Давайте дадим жизнь независимым, откровенным и хулиганским проектам! Просто зайдите, изучите все детали проекта (за различные суммы пожертвования ребята подарят вам потом определённые подарки) и поддержите их!

3 комментария к “Братушки снимают экстремальный путеводитель «Дикий гид»”

Комментарии закрыты.