Дома вебмастеров™

Вот вам наш ответ многочисленным топикам про тачки вебмастеров, про рабочие столы с долларами вебмастеров, про доходы вебмастеров. По мне так дом — самая говорящая вещь. Человек может зарабатывать мегаденьги и сидеть, сгорбившись в гадюшнике, не владея искусством жить удобно. Человек может изображать мачо, и покупать пафосные машины, которые совершенно не соответствуют его типу личности. Однако никто не будет лгать, выбирая и обсустраивая своё жильё, ведь это делается ради него самого (за редким исключением, когда жильё служит местом светских приёмов). Итак, я попросил нескольких знакомых вебмастеров поделиться фотографиями и информацией о домах, в которых они жили или живут. Откликнулось три человека, вот их дома:

Дом Weber-а

Weber — один из создателей партнёрской программы Click-Click.ru. Кстати, именно он заразил меня дурным примером, запостив то ли в 2005, то ли 2006 году фотки первого снятого им дома в Тайланде.
a0457-full

a0457_0222

a0457_0201

a0457_0164

Адрес: Тайланд, о. Пукет.
Площадь: ~300 м2.
Количество комнат: 3 спальни, гостинная, столовая, кухня, комната уборщицы, кладовка, площадь у бассейна, 4 ванные комнаты.
Дополнительные детали: недалеко до моря, тихая деревня.
Сколько живёшь/жил в доме: 7 месяцев.
Впечатления от жизни в частном доме: всё отлично, уборку только надо заказывать, так как самому следить за чистотой — запара. Плюс небольшой дискомфорт доставляют насекомые типа муравьев, с коими ведется борьба.

Дом choor-а

03

01

04

Адрес: Тайланд, о. Пукет.
Площадь: ~300 м2.
Количество комнат: 5.
Дополнительные детали: обалденная беседка с садом на втором этаже и искусственным водоёмом.
Сколько живёшь/жил в доме: прожил 4-5 месяцев.
Впечатления от жизни в частном доме: очень положительные, но если бы я сам убирался в доме я бы наверно свихнулся. Обязательно нужна домработница.

Дом Dem0kratizat0r-а

Такое впечатление, что большинство сетевых людей снимают дома в Тайланде, сгрудившись на одном острове. Ан нет — вот вам и домовладелец из Украины!

dom_snaruzhi

kuhnia_2y_etazh

rabochee_mesto

tv_kino

Адрес: Украина, Харьков.
Площадь: 130 м2.
Количество комнат: 6.
Сколько живёшь/жил в доме: 2,5 года.
Впечатления от жизни в частном доме: положительные. Всё, что даёт современная цивилизация, есть — газ, свет, горячая/холодная вода, канализация, телефон, интернет, отопление когда нужно включаю сам. Всё, конечно, делалось специально, ибо при заселении были только свет, газ и вода. Много чего ещё только предстоит сделать. Например, я живу сейчас на втором этаже, а первый этаж до сих пор нежилой. Бытовые проблемы иногда нужно решать самому, добрых сантехников из ЖЭКа нету. Ну а так — лужайка, сад, чистый воздух, тишина.

Понравилось? Поддержите!

Это был первый пост из серии «Дома вебмастеров™» и «Квартиры вебмастеров™» (блоггеров, фрилансеров и прочих сетевых людей). Если вы живёте в доме, который не стыдно показать, т. е. он либо ужасно роскошный, либо оборудованн всем, что нужно на случай атомной войны, либо что-то другое в этом роде — смело шлите фото и детали в почту. На деталях укажите:

  • локейшан (старана-область-город, если хотите скрыть город — оставьте хотя бы остальное)
  • площадь
  • сколько комнат
  • какие-то дополнительные детали, о которых стоит упомянуть отдельно (например, «у меня на крыше солнечные батареи!»)
  • сколько живёте в доме
  • впечатления от жизни в частном доме

Постовой

24 комментария к “Дома вебмастеров™”

  1. плохо, что без фоток. единственный большой минус. а так нормальный пост.

  2. Weber’a читаю, уважаю) а остальные где обитают? можно их блоги или среду обитания засветить? молодцы)

  3. >>Seohobby
    >>Weber’a читаю, уважаю)

    ты про какого вебера ?Ж)

  4. Фотки Вебера — ты имеешь в виду на умаксе, с бассейном и пальмами в кадках?
    Помню-помню, там еще топик был потрясающий после слов одного из новичков, что, мол фотошоп же, сразу видно, отражения а бассейне неправдоподобные :)

    А choor в Тайланде ? Офигеть, не знал :)

  5. Вася: ты о чём, друк?

    Seohobby: это не тот Вебер. Настоящий, оригинальный, на блоги не разменивается. Он делает партнёрки и сервисы. Среда обитания всех трёх — поисковики.

  6. сорри, ступил. adblock заблокировал /files/ поэтому и фоток не было :) все ок.

  7. Брутально ты мочишь рекламу… Я только индивидуально в сайтах отдельных добавляю блокировки, и то редко.

  8. Странно, я считал что Демократизатор под Киевом живет где-то он писал на форуме, а оказывается в Харькове.

  9. Мда.. свой недостроенный коттедж запостить что ли :) Это ведь не просто вебмастером надо быть, надо придумать какой то продукт, партнёрскую программу. Просто в партнёрке пахать и пахать, а фарму по моему хвалят только те кто рефов набрать хочет. Так посмотрел вылезти вообще нереально… :(
    В обще искренне рад за столь удачных вебмастеров, надо стараться! :)

  10. Классные дома! Дом у Вебера — на первой фотке просто сказка, а затем видно со всех сторон, что соседские дома рядом понатыканы, как ты не любишь.

  11. Хорошо живут! К чему и мы стремимся…но что то пока мало кто выложил свои дома, особо сравнивать не с чем!!!

  12. webber privet ! ya toge etot dom snimat sobiralsa …nahoditsa na karone da ?
    lyche postitte haty v kakih givete, interesnee posmotret …mog i sam zaposhy ;)

  13. Аха, дом Weber а узнал — был там в феврале в гостях — классно :)
    А как быть с теми, у кого домов… скажем…не один :))) ?

  14. Жилище не всегда характеризует человека. Я уже несколько лет живу на съемных квартирах и понял — чем он дешевле — тем лучше. В таких домах как были представлены выше — я бы тоже пожил, но для меня нет особой разницы: захудалая это хрущевка или домина с тремя каминами и бассейном.

  15. Бродяга, после того, как пожил в просторе, тяжело воткнуть себя в хрущёвку.

  16. Возможно, не могу сказать какого оно, ибо большую часть жизни прожил в тесных и грязных российских квартирках. А 4 года вообще в общаге отмотал. 12 кв. метров на троих. Эх, лучшие годы! =)

    Сейчас живу в отдельной просторной квартире в Москве. Все как полагается: газ, вода, раздельный санузел и прочие блага цивилизации — скукота полнейшая! Сваливаю в июне оттуда.

    Поскитаюсь по планете летом, а осень можно будет и к тебе на коворкинг приехать, если предложение еще в силе. Как, кстати. нашел единомышленников? Спрашиваю в комментариях к посту, ибо не успеваю за всеми постами и хабратопиками следить….

    1. Annie: yep, и конечно же, там есть Marc De с его автопарком :) Я что-то такое и хотел сделать в этой серии постов.

Комментарии закрыты.