Не реагируй!


Дорогой читатель, в удивительное время мы живём: все, кто ещё недавно гордился тем, что не смотрит «ящик», пишет в социальных сетях исключительно на политические темы. Пусси Райот, РПЦ — вот основные темы, которые «волнуют» минималиста-аскета, не смотрящего телевизор. Отказались от одних шор — одели другие. Сливают личную энергию в котёл политтехнологов, прям сатанинское действо какое-то.

Особенно странно выглядят люди, живущие за границей и постоянно репостящие, лайкающие, высказывающие своё «Фи!» на тему российских политических новостей. Удивительное дело — тело от всего этого говна уехало за тридевять земель, а мозг остался там, пришпиленный вбросами хитрых SMM-щиков, мозг мучающийся и страдающий. Да отпустите всё это давно уж!

Если отойти и посмотреть издалека — вся информационная жизнь превратилась в реагирование на вбросы. Политические (РПЦ), технологические (Iphone 5), развлекательные (Азис-Мразишь) и прочие. Табун «самостоятельных» крестоносцев-потребителей контента якобы «on demand» ждёт очередного вброса, дабы броситься в очередную священную войнушку.

Щито делать? Только одно: не реагировать! Примерно, как симпатичный мужчина на постере вверху поста.

7 комментариев к “Не реагируй!”

  1. мне больше нравится вариант «не читать!»))
    короче, фильтровать входящую информацию и не засорять голову чем попало.
    в итоге сделала себе фильтр ленты и читаю не больше 10 человек, которые меня вдохновляют, а не привносят негатив в мою жизнь.

    1. А хорошие вроде люди в ленте есть :) Кое-по каким причинам слежу за ними :) Да и им стоит пересмотреть взгляды :) Мне-то что :)

      1. все люди хорошие, просто кто-то излучает добро, а кто-то поглощает твою энергию.
        при всем стремлении, я пока не достигла стадии «не реагируй»))

  2. Посмотри, если не смотрел, передачу (правда ведущие мерзкие) «Профилактика». Там Игорь Ашаманов был. «Как делаются новости»
    http://youtu.be/VURPlTlABAg

  3. Во истину! Сам, в начале политических баталий в нашей стране, остро на эти новости реагировал, потом посмотрел хрена я делаю, куда трачу свою энергию, впустую) Нужно свою энергию направлять в ту сторону, которая явно повлияет на твою жизнь в лучшую сторону, все остальное пустая трата времени и сил, причем этим самым провокаторам твоя энергия и нужна.

  4. Я нашел выход для себя в том, что просто перестал читать новостные ленты в соцсетях=) Это и времени кучу экономит и не парят тебя всякие «политические проблемы».

  5. Про Ашманова есть видео, он отслеживал такие вбросы информации и видно, что каждый год обсасывают новую тему. Этот год, год Пусей.
    А не реагировать не у всех получается — хоть ответ в блоге написать тянет. Я у себя тоже пишу почти на те же темы. Мне кажется, что люди наелись того «контента», который по тв пропихивали.
    Или это я по себе сужу, что я наелся, а у других только аппетит разыгрался.

Комментарии закрыты.