Как избавиться от шелухи бизнес-теоретиков

Многие бизнес-писатели, авторы и консультанты забивают нам мозг совершенно излишней информацией. Почитаешь их, и заниматься предпринимательством не хочется. Всё кажется сложным, без MBA — ни шагу.

Изредка попадаются люди, которые дают противоположный подход. Один из таких людей — Константин, автор блога fuckbiz.ru. Его основные принципы — это «тратить на дела как можно меньше времени» и «если кому-то не нравится продукт — пусть идёт лесом». Ко всему прочему Константин исключительно практик, в отличии от разнообразных консультантов, менторов и прочей нечисти.

С 10 марта Костя стартует курс «Бизнес не игрушки» о том, как быстро построить доходный бизнес на продаже игрушек. Всего за 3000 рублей Константин и его коллега Московский Полубомж будут давать самую горячую информацию. Кстати, у вас есть возможность занять одно из 5 льготных мест по цене 2000 рублей. Я совершенно серьёзно советую поторопиться, ибо ещё 4 дня назад льготных мест было 20.

Не шучу я и насчёт горячести информации. В ноябре Костя уже порадовал нас интересным продуктом, меня тот пост очень зарядил и я уже взял на вооружение часть его принципов и сэкономил кучу энергии и денег.

В декабре Костя опубликовал подобный материал о другом своём мини-бизнесе в открытом виде, можете ознакомиться.

Если вы хотите открыть бизнес, а, может, и перейти от умирающего SEO к продаже реальных продуктов — записывайтесь! Я это уже сделал и с нетерпением жду 10 марта.

3 комментария к “Как избавиться от шелухи бизнес-теоретиков”

  1. Просто не нужно читать одного гуру. А прочитать многих и отбрасывать шелуху из непонятных терминов. Нашел много одинакового в речах Торсунова и кушнир Ашер Ашана. Один от Вед, а другой от иудеев.

    Оба говорят об обычной житеской логике. Конечно, нами манипулировали много поколений. Всунли христа, вместа Перуна, Ра или Адона (наставника и покровителя на еврейском). Поэтому возвращение к нормальной логике для многих так ломко.

    Вслушайтесь:
    — ты мужчина. Мужчины не плачут. Ты варастешь и пойдешь в армию……. где тебя убьют.
    — женщины могут устраивать истерики — они такие нежные…..

    Вот из за этого и происходит скатывание тех самых женщин к поискам счастья и пониманию нормальной, а не паразитической правды.

    Ни какие это не веды! А нормальная житейская логика. Когда М и Ж равны в слабостях. Когда они соединяются не ради сэкса, а ради роджения и воспитания детей.

    И, в благодарении нет ни чего изотерического. Потому что возвращает сюда и в настоящее время. Что от того, что вы поблагодарите отца, мать, жену, дочку, сына за то что они есть? Наоборот, вы поймете почему вы здесь и кто ВЫ.
    То же самое с благодарением перед вкушением. Это подтолкнет к пониманию, что та курица отдала жизнь, чтобы насытить вас. И, если вы потребляете сверх меры, то это не очень хорошо.

    Так что читать нужно многих. Хорошо читать хорошую литературу, и меньше плохую. Больше задаватсья вопросами и пробовать применить то что прочитал.

Комментарии закрыты.