Рекомендую английский по Скайпу

Моя подруга Марина Хайкина преподаёт английский через Skype. Сейчас у Марины появилось несколько окон в расписании и вы можете успеть записаться к ней на уроки.

Мыло Марины: [email protected]
Скайп: marina.haikin

Урок у неё стоит недёшево — 40$/час но оно того стоит: результат в виде быстрого роста прогресса во владении языком не займет себя ждать. Естественно, если улучшить уровень английского для вас насущная необходимость, а не прихоть.

Марина закончила школу и университет в Нью Йорке, работала преподавателем. Закончила МА по специальности Преподавание Английского, как Второго или Иностранного (TESOL/Applied Linguistics) в Колумбийском Университете, после этого практиковала преподавание по всему миру: в Тибете, в Турции, в Бирме, Тайланде, Австралии.

Марина специализируется на методике, фокусирующейся на изучающем (student-centered, community and communicative learning). Читай: заниматься будет интересно.

Вот отзыв одного из учеников:

Отзывы на обучение у Марины Хайкиной (английский язык)
Я, Чуриков Юрий Иванович, доктор физ-мат наук, физик-ядерщик, 71 год. Всю жизнь мечтал свободно говорить по-английски. Так получилось, что систематического (школьного) обучения языку у меня не было, занимался самообразованием. Мой уровень был — при общении с носителями языка мог выразить свою мысль, задать интересующий меня вопрос. Но с трудом понимал ответ, просил сказать «это» помедленнее.

Когда случайно в Интернете увидел этот проект, решил попробовать. Выбрал преподавателя — по имеющимся резюме мне понравилась Марина Хайкина. Написал ей E-mail, она любезно согласилась улучшить мой английский.

Мы занимались пять месяцев по два раза в неделю. Итог: я стал лучше понимать реальную английскую речь — я регулярно смотрю и слушаю канал TV BBC и многое понимаю (за исключением прогноза погоды — прямо какие-то скороговорки!).

Поэтому, я хочу выразить благодарность моей учительнице — Марине Хайкиной: Мариночка, Вы молодец.

И ещё раз контакты:
Мыло Марины: [email protected]
Скайп: marina.haikin

Записывайтесь, пока не поздно!